• SMK NEGERI 11 MEDAN
  • SMK Bisa SMK Hebat
SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

Assalamu'alaikum wr.wb.

Puji syukur kepada Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan hidayahNya sehingga website SMK Negeri 11 Medan ini dapat terbit. Salah satu tujuan dari website ini adalah untuk menjawab tantangan-tantangan akan setiap kebutuhan informasi dengan memanfaatkan sarana teknologi informasi yang ada. Kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang memadai, handal, kondusif, kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orangtua maupun masyarakat, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut semaksimal mungkin. Semoga dengan adanya website ini dapat membantu dan bermanfaat, terutama informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SMK Negeri 11 Medan.

Besar harapan kami, agar kiranya sarana ini dapat memberi manfaat bagi semua pihak yang ada dilingkup pendidikan dan pemerhati pendidikan secara khusus bagi SMK Negeri 11 Medan.

Akhirnya kami mengharapkan saran masukan dari berbagai pihak untuk website ini agar kami terus belajar dan meng-update diri, setiap saat sehingga tampilan, isi dan mutu website akan terus berkembang dan lebih baik nantinya. Terima kasih atas kerjasamanya, maju terus untuk mencapai SMK Negeri 11 Medan yang lebih baik lagi, SMK Bisa, SMK luar biasa.

Wassalamu'alaikum wr.wb.